Un año más, la empresa de dulces y mantecados La Estepeña ha montado en el Círculo Mercantil su nueva ciudad de chocolate. Los maestros artesanos han utilizado para la construcción 1400 horas de trabajo, 1500 kilos de chocolate blanco y negro, 100 kilos de mazapán, principalmente para las frutas del mercado, 15 kilos de nueces para el empedrado de las calles, 2 kilos de canela en rama para los tajados de las viviendas y 30 kilos de miel almibarada para el río y el lago de los cisnes.
¿Acaso mentía el gran Silvio Fernández cuando decía que "Sevilla no tiene que demostrar que es la ciudad más bonita del mundo"? Así es Sevilla, un lugar que enamora por sus rincones únicos, piedras antiguas y cantes hondos que se mezclan entre históricos palacios reales y soleadas alamedas, una ciudad que se mece sobre las plateadas aguas del Guadalquivir y es acunada por un cielo tan luminosamente azul que merece escribirle los versos más bellos del mundo.
lunes, 16 de diciembre de 2013
La ciudad de chocolate.
Un año más, la empresa de dulces y mantecados La Estepeña ha montado en el Círculo Mercantil su nueva ciudad de chocolate. Los maestros artesanos han utilizado para la construcción 1400 horas de trabajo, 1500 kilos de chocolate blanco y negro, 100 kilos de mazapán, principalmente para las frutas del mercado, 15 kilos de nueces para el empedrado de las calles, 2 kilos de canela en rama para los tajados de las viviendas y 30 kilos de miel almibarada para el río y el lago de los cisnes.
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